七坊镇开展疑似“漏评”排查工作

来源: 发布日期:2019-01-06 分享到: 【字体: 小   中   大

  1月5日上午,七坊镇脱贫攻坚大队长张志群一行深入开展疑似“漏评”排查复核工作。 

  张志群大队长一行先后来到拥阜村、长龙村,详细了解符炳桂、符炳要等村民的家庭情况并核算收入,通过察看居住环境、农田、林地,种养等状况,了解核查农户家庭情况、务工状况、子女就学情况、家庭成员健康情况等。 

  当天下午四点,张志群大队长在镇政府三楼会议室召开镇脱贫攻坚大队三十二次工作例会,各脱贫攻坚中队汇报入户排查疑似“漏评”核查工作。 

  张常委指出,各中队、各村委会要认真落实疑似“漏评”排查工作,多渠道了解求证每家每户情况,确保不漏一户。准确把握脱贫攻坚工作新形势,严格执行识别、退出标准和程序,明确排查重点,按照程序要求,提升工作效率,确保排查工作顺利推进。 

                

 

            

 

 

            

 

 

            

 

 

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?