我县召开脱贫攻坚指挥部第104次会议

来源: 发布日期:2019-03-13 分享到: 【字体: 小   中   大

640.webp.jpg

3月12日上午,县委副书记,政法委书记、县脱贫攻坚常务副总指挥长李广清在脱贫攻坚指挥部四楼会议室主持召开脱贫攻坚指挥部第104次会议,会议传达学习了《白沙黎族自治县2019年脱贫攻坚工作要点》文件,研究部署下一阶段脱贫攻坚工作。县人大常委会副主任、县脱贫攻坚副总指挥长陈扬洲出席。


640.webp (1).jpg

县委副书记,政法委书记、县脱贫攻坚常务副总指挥长李广清


李广清在讲话中指出,与会人员要进一步统一思想,明确工作任务,突出打好教育助学、产业发展、就业创业、住房安全、健康扶贫、人居环境改造、安全饮水、资金使用安全、群众满意度、动态管理10场硬仗,积极主动调动社会资源与各相关部门联络起来,将互联网+消费扶贫+合作社+龙头企业等扶贫路径深度融合,以高度的政治责任感、使命感,全力以赴做好我县2019年脱贫摘帽工作。李广清要求,宣传部门要加大脱贫攻坚政策宣传力度,深入挖掘报道我县扶贫各项工作的亮点、好经验,好做法和先进典型人物,大力推送我县勤劳致富先进事迹 。


陈扬洲就如何做好下一阶段脱贫工作要求,各部门要抓紧制定工作制度,明确各乡镇负责人扶贫工作计划,压实脱贫责任,提高工作时效。坚持以问题为导向,认真分析和查找原因,建立健全解决问题的长效机制,着力解决脱贫攻坚中存在的问题,成立督察小组,开展检查工作,重点解决责任落实不到位、工作作风不扎实等突出问题。  


县消费扶贫办、县医疗保障办、县教育保障办、县交通扶贫办、县两项制度衔接办等相关责任人参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?