白沙3个民生项目同时集中开工 海南自由贸易试验区建设项目(第三批)集中开工和签约白沙分会场活动顺利举行

来源: 发布日期:2019-03-19 分享到: 【字体: 小   中   大

3月18日上午,在海南自由贸易试验区建设项目(第三批)集中开工和签约白沙黎族自治县分会场,白沙公共停车场等3个民生项目集中开工。县委书记刘蔚,县政协主席符英兰,县人大常委会副主任冯少波,县政府副县长何方长、赖道传出席我县分会场启动仪式,仪式由何方长主持。

 

640.webp.jpg

海南自由贸易试验区建设项目(第三批)集中开工和签约白沙分会场现场


据悉,白沙公共停车场建设项目位于(县城)牙叉镇桥北路东侧C32-2地块,规划面积为7013㎡,道路硬化面积约3143.8㎡,该项目建设期限为今年3月至9月,建成后将提供280个车位,将有效缓解周边区域停车难。此外,白沙黎族自治县公共安全视频监控建设联网应用项目(雪亮工程)、白沙南开乡浪九一桥梁工程也于当天上午同时开工。

 

640.webp (1).jpg

县委书记刘蔚致辞


刘蔚在我县分会场项目开工签约启动仪式上的致辞中指出,我县如期举办海南自由贸易试验区建设项目(第三批)集中开工和签约白沙分会场活动是认真贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神和省委省政府工作部署的具体体现,也是新时代谱写白沙发展新篇章的有力举措。这次集中开工的3个项目都是关系白沙民生的好项目,刘蔚要求,全县各级各部门要与项目建设单位共同推动项目早建成、早见效,并以此为契机,深入贯彻“政策落实年”要求,进一步深化放管服改革,不断优化营商环境,扎实推进2019年度重点项目建设,以实际行动扛起海南自贸区(港)建设的白沙担当。

 

640.webp (2).jpg

开工仪式现场


据悉,去年,白沙大力优化营商环境,推动一批重大项目的开工建设和建成投用,全年完成固定资产投资20.43亿元,同比增长34.1%,增速排名全省第一。

 

640.webp (3).jpg

刘蔚等县领导听取建设单位介绍工程项目情况


启动仪式结束后,参加活动的县领导实地察看了工程项目,详细了解各开工项目情况。县委办、县政府办、县委宣传部、县发改委、县综合执法局、县住建局、县环保局等单位代表200余人参加仪式。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?