微信二维码

白沙设分会场收听收看周末学习讲座(第七场)暨第35期干部大讲堂

来源: 发布日期:2019-04-01 分享到: 【字体: 小   中   大

3月30日上午,白沙黎族自治县在县政府二楼会议室和11个乡镇设分会场收听收看“中央12号文件配套方案政策”专题周末学习讲座(第七场)暨第35期干部大讲堂电视电话会议。


640.webp.jpg


刘蔚、王桂厅、胡翔、符英兰、秦晓宏、符会从、陈建平等在家的县四套班子领导及“法检”两长在县政府二楼会议室白沙主会场收听收看。


640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


刘蔚、王桂厅、胡翔、符英兰、秦晓宏、符会从、陈建平等在家的县四套班子领导及“法检”两长参加白沙主会场。


本次讲座由交通运输部党组成员、副部长何建中主讲,何建中围绕加快构建现代化综合交通基础设施网络、支持海南在国际海运领域全面对外开放、支持海南发展邮轮旅游经济、培育游艇旅游发展新业态、完善海南救援保障体系、支持海南发展现代化航运运输务业、推进海南港口资源整合,推动琼州海峡港航一体化发展等主要内容来解读《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》实施方案。帮助全县领导干部进一步深刻理解方案的意义,并充分掌握新知识和新经验,增强对中央12号文件配套方案政策的学习。


何建中提出,要发挥政策集聚效应,抓好中央各部门出台政策措施的整合,发挥与交通运输关联较大政策的协同效应,抓紧研究制订配套政策和实施方案;推进治理体系和治理能力现代化;制定具有吸引力的人才政策;优化营商环境。此外,要强化邮轮安全应急保障,加强锚地等水上安全生产资源配置,引导海南水上旅游新生业态发展。


640.webp (3).jpg

会议现场


全县全体省管干部,各乡镇党政主要负责人,县委各部门、县级国家机关各部门、企事业单位及各人民团体,省驻白沙各单位主要负责人收听收看电视电话会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?