“白沙政法网”今天正式上线啦!

来源: 发布日期:2019-08-14 分享到: 【字体: 小   中   大

8月13日下午,“白沙政法网”上线仪式在白沙黎族自治县委六楼举行,这也标志着“白沙政法网”正式上线,成为全省第13个上线的市县政法网站。


640.webp.jpg

领导共同启动“白沙政法网”上线



省委政法委副巡视员、省法学会秘书长、海南政法网编委会副主任兼执行总编辑吴家杨,白沙县委副书记、政法委书记李广清,县委常委、宣传部长张志群,法制时报社社长、海南政法网编委会副主任王瑞忠,县法院院长纪明杰,检察院检察长胡俊东等出席上线仪式。



640.webp (1).jpg

领导出席上线启动仪式


吴家杨在仪式上的讲话中指出,政法新媒体宣传工作是一项长期艰巨的重要任务,大家要深刻学习领会习近平总书记“4.13”重要讲话精神,要以习近平总书记系列重要讲话武装头脑,加快政法网络媒体创新发展。要创新传播方式,拓展平台。要坚持“内容为王”,法制时报社要继续加大投入,共同推进政法宣传工作再上新台阶。白沙政法委要积极主动沟通,打造以海南政法网为核心的全省政法网群。


640.webp (2).jpg

省委政法委副巡视员、省法学会秘书长、海南政法网编委会副主任兼执行总编辑吴家杨


吴家杨还要求,要切实提高认识,深刻领会政法新媒体建设的重要性和必要性,以一刻也不耽误的精神,快速推进我省政法新媒体建设,积极做好舆论引导工作,使广大群众能在众声喧哗中听到党的声音、在众声喧哗中听懂党的声音,为加快推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港营造安全稳定的社会氛围,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


640.webp (3).jpg

白沙县委副书记、政法委书记李广清


李广清在仪式上指出,近年来,白沙县委县政府进一步整合资源、构建平台,积极推动传统媒体和新媒体融合发展。“白沙政法网”的正式上线,不仅是全省政法新媒体建设大势所趋,也是白沙政法系统新闻宣传工作的需要,更是广大群众的需要。各有关部门要以“白沙政法网”上线为契机,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,发挥报道权威、速度便捷等优势,参与报道好政法综治的大事要闻,服务经济社会发展大局,为白沙全面推进依法治县、促进白沙社会和谐稳定营造良好的舆论环境。


640.webp (4).jpg

与会人员一同观摩“白沙政法网”页面功能



王瑞忠在仪式上表示,“白沙政法网”的上线,将点燃白沙政法新媒体建设的激情,在今后工作中,法制时报社、海南政法网将进一步利用好报社的采编优势,积极挖掘制作优秀政法新媒体产品,使得白沙政法工作可以在中央媒体层面进行宣传报道。

 

据了解,“白沙政法网”(网址:http://baisha.hnzhengfa.gov.cn/)由白沙县委政法委主办,主要提供政法动态、综合治理、政法文化、司法行政、典型宣传、便民服务等资讯,将第一时间发布白沙政法系统新闻信息,传播平安理念,弘扬政法精神,让群众知晓“政法声音”,为建设和改善政法舆论生态发挥积极作用,让政法新闻更接地气,让政法故事更有温度。

 

在随后召开的座谈会上,与会人员就白沙政法新媒体建设等相关事项展开讨论。白沙县委常委、宣传部长张志群在座谈中要求,白沙政法网要与县委宣传部加强沟通交流,加强融合,做到信息共享。并充分借助宣传部与海南电视台、海南日报等省级媒体的良好合作优势,进一步扩大白沙政法新闻宣传。


640.webp (5).jpg


启动仪式现场


海南政法网、法制时报、县委宣传部、县委政法委、县公安局、县法院、县检察院、县司法局等单位相关负责人参加上线仪式。



网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?