刘蔚主持召开专题会 研究县中心城区交通综合整治及主要交通节点专项方案

来源: 发布日期:2019-08-29 分享到: 【字体: 小   中   大

8月28日下午,白沙黎族自治县委书记刘蔚在县委常委楼三楼会议室主持召开专题会,研究县中心城区交通综合整治及主要交通节点专项方案。


640.webp.jpg

会议现场

县委常委、宣传部长张志群,县委常委、公安局长马琼才,县人大常委会副主任、牙叉镇党委书记高陈明,副县长符健友出席会议。




会上,设计单位从白沙县城区交通现状、城区交通组织优化等方面汇报了项目设计方案。方案对白沙的整体交通环境进行了全面规划设计。与会人员也结合各自工作实际对方案内容展开热烈讨论,促进方案的进一步优化。据了解,县中心城区交通综合整治及主要交通节点建设旨在进一步优化、文明白沙交通环境,推动全域旅游建设,打造白沙成为海南山景小镇交通环境综合整治样板区,整治后的县中心城区交通环境将焕然一新,交通秩序也将进一步规范,更加方便出行。


640.webp (1).jpg

县委书记刘蔚


刘蔚对方案给予了肯定。并指出,县中心城区交通综合整治对白沙社会文明大行动和旅游都将是很好的提升。设计单位要进一步结合白沙环境和群众生活习惯完善方案,注意方案细节优化,减少方案中不必要的内容,简化树池、细化公交站台等设计。让群众和游客感受到白沙作为山城的良好交通氛围,营造安全感和舒适感交通环境。此外,要加强统筹协调,设计单位要加强与白沙农场等相关单位的对接,确保县中心城区交通综合整治与茶园小镇建设、桥南立面改造相互结合。并加快施工速度,确保在规定时间内顺利完成。


640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

会议现场


政府办、旅文局、财政局、住建局、交通局、市场监督管理局、综合执法局、交警大队、爱卫中心、文明办、海汽白沙分公司等单位主要负责人参加会议。



网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?