不忘初心 牢记使命 | 白沙:强化纪律教育 为党员干部“思想充电”“精神补钙”

来源: 发布日期:2019-10-09 分享到: 【字体: 小   中   大

“我将时刻严守政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,带头践行忠诚干净担当,自觉做到以上率下、履职尽责。”在全县党员领导干部纪律教育专题班上,县财政局负责人庄严表态。这是白沙县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动一个重要环节,在中华人民共和国成立70周年之际,再给全县党员干部“划红线”“上发条”,以廉洁自律、担当作为的良好形象献礼伟大祖国70华诞。


据悉,白沙县委始终把纪律教育作为党风廉政建设的“第一道关口”,进一步强化党员干部纪律意识,自觉筑起拒腐防变思想防线。要内容,这次纪律教育专题班结合主题教育开展,于9月26至27日举办,县四套班子、各乡镇党政班子、县委各部门班子、县级国家机关各部门党组成员共300人参加。                     


此次纪律教育以讲授专题党课、观看警示教育片、参观警示教育基地、组织讨论交流等形式进行,突出“抓早抓小”,结合身边违纪违法典型案例,让党员干部受到深刻警醒和教育,自觉筑起“不想腐”的思想防线。


今年以来,白沙县已开展全县党员干部纪律教育活动6次,受教育党员1500余人次。下一步,白沙县将分层级、分批次对全县各乡镇、各单位一万余名党员开展纪律教育,把纪律教育抓在经常、融入日常,纳入党员干部教育培训,不断锤炼党员干部的党性意识,筑牢拒腐防变的思想堤坝,营造风清气正的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?