微信二维码

刘蔚召开书记专题会 研究部署县委党校建设工作

来源: 发布日期:2019-10-31 分享到: 【字体: 小   中   大

10月30日上午,白沙黎族自治县委书记刘蔚在常委楼三楼会议室主持召开书记专题会,会议听取了县委党校有关负责人关于基本工作情况、存在问题的汇报,并部署下步工作计划。县委常委、宣传部长张志群,县委常委、组织部长王明干出席会议。


640.webp.jpg

会议现场


会上,县委党校相关负责人详细地汇报了县委党校目前基本情况和存在的问题。与会人员分别结合各自工作情况对县委党校的建设工作提出建议和意见。


640.webp (1).jpg

县委书记刘蔚


刘蔚指出,县委党校是县委教育培训基层干部的主阵地,是全面从严治党,加强基层干部建设的重要基地,对党校的场地建设要有科学的规划和布局,要结合其功能、作用和白沙的实际情况进行建设,要根据使用需求进行规划,要有数据论证,避免华而不实、铺张浪费的现象。要加强党校的师资建设,多管齐下,加强党校在编人员的自身培训,开展多元化课程,积极发现并邀请优秀的领导干部给大家分享工作经验。县委党校要明确自身的职责和任务,结合县里的工作要求和计划制定相应的培训内容,最大程度地发挥党校作用。


640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

会议现场


县委办、县委组织部、县委党校、县发改委、县财政局、县教育局等相关负责人参加。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?