微信二维码

省委第三巡回指导组高度评价白沙县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果

来源: 发布日期:2019-11-08 分享到: 【字体: 小   中   大

11月7日上午,白沙黎族自治县在县委常委楼三楼会议室召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结交流“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果。


冯锦华等省委第三巡回指导组成员,县委书记刘蔚,县委副书记、县长胡翔,县委副书记、政法委书记李广清,县委常委秦晓宏、张志群、符会从、马琼才、王明干、陈建平出席会议。

640.webp.jpg

会议现场


会上,县委常委班子成员按照各自调研实际情况,逐一交流了调研成果。据了解,按照白沙“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,近段时间以来,白沙县委常委班子成员结合各自调研主题,亲自带队组成课题调研组,分别深入乡镇、机关、村居,通过实地查看、座谈研讨和查阅资料等形式,就白沙基层医疗卫生、营商环境、橡胶产业发展、扶贫领域形式主义和官僚主义、乡镇宣传思想文化、公安队伍改革与创新、村级集体经济发展、人武部党建工作等课题展开了深入调研,调研内容充分结合白沙当前实际,调研的课题也是当前白沙发展急需解决的问题。县委常委班子成员还分别形成了各自的调研报告,促使主题教育调研发现问题、思考问题、提出对策促进问题的解决,提高白沙各项工作的成效。


640.webp (1).jpg

省委第三巡回指导组副组长冯锦华及巡视组成员


省委第三巡回指导组副组长冯锦华代表巡回指导组对白沙县委常委班子的“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果给予了高度评价。认为白沙县委常委班子对照主题教育开展的调研扎实、深入,调研方向聚焦了白沙当前工作重点,直奔最忧最紧最盼的民生问题。同时,调研深入基层、主题突出、覆盖面广、内容丰富,收效明显,形成的调研报告质量高,敢于较真碰硬。


冯锦华要求,要坚持不懈继续抓好主题教育,要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,找准差距和不足,在系统学习的基础上做到学懂弄通、融会贯通。推动学习往深里走、认识往心里走、工作往实里走,不断提升应用党的创新理论指导实践;要抓好成果转化,坚持效果导向。找准切入口,以小切口做好大文章,及时的转化为解决问题的举措,要把调研成果交流作为解决问题的契机,进一步研究梳理出破解难题的实招硬招;要抓好问题整改,扛起责任担当,避免形式主义和走过场,全心全意为人民服务;要勤于思考,破解弊端。此外,要把调研成果交流作为了解情况检视问题的新契机。


640.webp (2).jpg

县委书记刘蔚,县委副书记、县长胡翔,县委副书记、政法委书记李广清出席会议


刘蔚对省委第三巡回指导组的指导表示了感谢,并要求,县委常委班子要落实好巡回指导组的意见,进一步改善和完善工作,抓好后续成果的转化。要坚持以效果为导向,加强梳理,把想法和意见转化为具体措施,加强落实,解决问题,促进工作再上新台阶。


640.webp (3).jpg

会议现场



网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?