微信二维码

白沙召开县委机构编制委员会第三次会议暨县委机构改革领导小组会议

来源: 发布日期:2019-11-11 分享到: 【字体: 小   中   大

 11月8日上午,白沙黎族自治县在县委常委楼三楼会议室召开白沙县委机构编制委员会第三次会议暨县委机构改革领导小组会议,审议《县深化综合行政执法体制改革实施方案》、《关于设立县融媒体中心的请示》和《关于设立县教育综合服务中心的请示》等内容。


640.webp.jpg

会议现场


县委书记刘蔚,县委副书记、县长胡翔,县委副书记、政法委书记李广清,县委常委、组织部长王明干,县政府副县长王志铮、符健友出席。

会议审议并原则上通过了《县深化综合行政执法体制改革实施方案》《关于设立县融媒体中心的请示》、《关于设立县教育综合服务中心的请示》三项议题。


640.webp (1).jpg

县委书记刘蔚


刘蔚强调,刚组建的机构专业性业务多,要充分结合实际做好分析判断,要始终明确认识,树立谁审批谁监管的工作原则,杜绝无人管事、推诿扯皮现象的发生。要灵活应对扶贫工作和机构改革工作,确保日常工作不脱节和稳步推进。此外,即将成立的部门中人员紧缺的要规范的通过政府购买服务的方式引进人员,方案需要完善的要进一步完善,细化事务条例。


640.webp (2).jpg

县委副书记、县长胡翔


胡翔要求,即将组建的部门要多效合一,整合则优。特别是精简的综合执法队伍建设要从横向纵向两方面把工作做实做细,做彻底。各主体部门要抓好监管和执法,明确新组建单位的业务设定和业务边界,做好改革工作。


640.webp (3).jpg


640.webp (4).jpg

会议现场


县委办、政府办、县委宣传部、县委编办、人社局、财政局、教育局、司法局,综合执法局,生态环境局,市场监管局,农业农村局,畜牧渔业中心,旅游文化局,发改委,应急局,交通局,林业局等单位主要负责人参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?