微信二维码

白沙县召开迎省第三方评估组开展贫困县退出验收和市县党政脱贫攻坚成效考核服务保障工作协调会

来源: 发布日期:2019-11-30 分享到: 【字体: 小   中   大

为做好脱贫摘帽的各项迎检考核工作,11月29日下午,白沙县在县脱贫攻坚指挥部会议室召开迎接省第三方评估组开展贫困县退出验收和市县党委政府脱贫攻坚成效考核服务保障工作协调会。


640.webp.jpg

协调会现场


县委副书记、政法委书记、脱贫攻坚指挥部副总指挥长李广清,县政府副县长、脱贫攻坚指挥部副总指挥长陈扬洲出席会议。


会议就迎接省第三方评估组开展贫困县退出验收和市县党委政府脱贫攻坚成效考核工作情况进行说 明,并针对我县制定的第三方评估服务保障方案进行清晰的梳理以及传达学习了海南省扶贫工作办公室党组书记、主任孟励在全省扶贫系统“ 创优保优大冲刺”调度会上的讲话精神,各单位负责人就相关问题进行研讨,确保迎检考核工作顺利进行。


640.webp (1).jpg

县委副书记、政法委书记、脱贫攻坚指挥部副总指挥长李广清


李广清强调,在各项考核工作接连进行时,各单位一定要针对工作的时间脉络全面的梳理好各项迎检考核工作,各乡镇要做好工作部署,把重点放在12月20号的脱贫攻坚“国检”考核上,确保在考核中能够取得优异成绩,同时也要做好第三方评估考核及“回头看”的整改工作。并做好迎检考核后勤保障工作。


640.webp (2).jpg

县政府副县长、脱贫攻坚指挥部副总指挥长陈扬洲


陈扬洲指出,要重点做好“两率一度、三保障及饮水安全”工作,各乡镇、各部门要根据实际情况做好沟通协调,把握重点,对督导组发现的问题应急时进行整改,举一反三,同时做好群众配合迎检的思想工作。


640.webp (3).jpg


640.webp (4).jpg

协调会现场


各乡镇长,县委办、县政府办、县住建局、公安局、林业局、县机关事物服务中心、县金融服务中心、县人民医院、县机关事物服务中心、县扶贫办领导班子成员、指挥部办公室相关人员参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?