白沙召开县委常委(扩大)会议 传达学习省委七届七次全会精神

来源: 发布日期:2019-12-19 分享到: 【字体: 小   中   大

      12月17日,白沙黎族自治县在县委常委楼三楼会议室召开十三届县委常委会第106次(扩大)会议,传达学习省委七届七次全体会议精神和全省新一轮禁毒三年大会战动员部署会精神,并听取白沙上一轮禁毒三年大会战工作情况,部署下一阶段禁毒三年大会战工作。


640.webp.jpg

会议现场


会议由县委书记刘蔚主持,县委副书记、县长胡翔,县委副书记、政法委书记李广清,县委常委秦晓宏、符会从、马琼才、王明干、陈建平、何劲松出席,县人大常委会主任王桂厅,县政协主席符英兰列席会议。

640.webp (1).jpg

县委书记刘蔚


会议传达学习了省委七届七次全会精神。就贯彻落实好会议精神,刘蔚强调,全县上下要进一步加强对省委七届七次全会精神的学习,结合白沙脱贫攻坚、生态保护和乡村振兴等工作实际做好省委七届七次全会精神的贯彻,高质量做好迎检工作,打赢白沙脱贫攻坚战。要对标对表完成年初制定的各项目标任务并认真谋划明年的各项工作,为海南自由贸易区(港)建设贡献白沙力量。


就贯彻落实好全省新一轮禁毒三年大会战动员部署会精神和做好白沙下一阶段禁毒三年大会战工作,刘蔚要求,要在上一轮禁毒三年大会战的基础上树立更高的标准和目标,全面梳理上一轮工作中的薄弱环节进一步加强和完善相关工作。要提升治理体系和治理能力建设,结合白沙禁毒工作实际,积极开展白沙无毒县创建工作,建设平安白沙。


会议还审议了《关于白沙黎族自治县看守所项目建设经费的请示》、《关于白沙黎族自治县基层医疗卫生机构标准化建设项目配套资金的平时》、《关于海南白沙地质公园陨石坑景区文化旅游提升工程及九架岭景区文化旅游提升工程实行EPC模式建设的请示》、《关于白沙黎族自治县第三次森林资源二类调查工作预算经费的请示》、《关于扶持互联网平台经济发展的办法的请示》和干部人事事宜等内容。


640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

会议现场


其他县四套班子领导、法检“两长”、县委办、人大办、政府办、政协办等单位主要负责人列席相关议程。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?