刘蔚:以扎实过硬的工作作风 全力以赴做好脱贫攻坚各项工作

来源: 发布日期:2019-12-24 分享到: 【字体: 小   中   大

12月20日,县委书记、县脱贫攻坚指挥部总指挥长刘蔚在县委常委楼三楼会议室主持召开白沙县迎接国家年度脱贫攻坚成效考核工作第6次调度会。


640.webp.jpg

会议现场


省脱贫攻坚第七督查指导组组长李东彪到场指导,县人大常委会主任王桂厅,县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部总指挥长胡翔,县政协主席符英兰,县委副书记、政法委书记、县脱贫攻坚指挥部常务副总指挥长李广清,县委常委张志群、符会从、马琼才、王明干等县四套班子领导出席会议。



会议就第三方评估和扶贫资金绩效考核乡镇、帮扶单位、帮扶责任人迎检“回头看”工作要点进行了说明,与会人员就方案中的重点难点进行深入探讨交流,并围绕如何做好迎接国家脱贫攻坚考核工作积极建言献策。




640.webp (1).jpg


省脱贫攻坚第七督查指导组组长李东彪

会上,李东彪充分肯定了白沙脱贫攻坚工作取得的成绩,客观指出了存在的不足,并对下一步工作提出具体建议。他指出,要坚持问题导向,狠抓问题整改,提振精神,鼓足干劲,以高度负责的态度和背水一战的决心,做好迎检工作。


640.webp (2).jpg


县委书记、县脱贫攻坚指挥部总指挥长刘蔚

刘蔚强调,与会人员要认真领会本次会议精神要求和文件内容,学懂弄通,安排部署好下一步工作。各乡镇要切实掌握评估考核要点、要加大农村人居环境整治力度,抓好饮水安全工作。各督查组要加大检查力度,以铁的手腕和扎实过硬的工作作风,推动脱贫攻坚各项工作落细落实,全力以赴做好脱贫攻坚迎国检工作。  


640.webp (3).jpg


县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部总指挥长胡翔

胡翔要求,要按照抓全面、保重点、盯保障、保落实的总体要求,推动面上工作,突破点上工作,紧盯安全饮水、两不愁三保障等工作,全面巩固脱贫成果。要认真梳理工作脉络,积极走村入户倾情帮扶解民忧。此外各乡镇要以村小组为单位,开好年终总结会,调动贫困群众脱贫致富的积极性、主动性,增强贫困户发展产业的信心,以实战实绩迎接国家脱贫攻坚考核。


640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg


会议现场

各乡镇主要负责人,县委办、县人大办、县政府办、县政协办等相关部门主要负责人及县脱贫攻坚指挥部各办负责人参加会议。



网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27722767  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?