微信二维码

县政府召开禁燃禁放烟花爆竹专题工作会议

来源: 发布日期:2020-01-08 分享到: 【字体: 小   中   大

1月6日下午,白沙黎族自治县在政府六楼会议室召开县政府专题会议,研究白沙县2020年烟花爆竹禁燃禁放工作。县委副书记、县长胡翔,县政府副县长何方长出席会议。会议由何方长主持。


640.webp.jpg

会议现场

640.webp (1).jpg

县委副书记、县长胡翔


胡翔在会上要求,各部门、各乡镇要高度重视烟花爆竹禁燃禁放工作。今年我县烟花爆竹禁燃禁放工作要求更高,区域更广。政府办、环境局要再研究细化烟花爆竹禁燃禁放工作长远方案,各单位要做好相应调整。要加强成果应用,烟花爆竹禁燃禁放工作要与“智志”双扶和“六治”专项行动的考核相结合,进一步压实压紧村长、队长责任。公安、执法局等部门要加强联合执法,加大对烟花爆竹燃放的巡查打击力度。同时,要加大宣传力度,松涛水库周边地区要宣传管理到位,各乡镇要加强宣传,加强督查引导,提高群众禁燃禁放烟花爆竹意识。


640.webp (2).jpg

县政府副县长何方长


会上,何方长对我县2020年烟花爆竹禁燃禁放工作进行了安排部署,县生态环境局负责人汇报了我县2020年烟花爆竹禁燃禁放工作实施方案和禁放通告编制情况。


640.webp (3).jpg

▲ 白沙黎族自治县禁止燃放烟花爆竹区域图


县政府办、发改委、旅文局、县供销社、白沙农场公司及各乡镇政府等单位主要负责人参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?