胡翔主持召开县十五届政府第43次常务会议

来源: 发布日期:2020-01-10 分享到: 【字体: 小   中   大

1月9日上午,县委副书记、县长胡翔在县政府六楼会议室主持召开县十五届政府第43次常务会议。副县长王志铮、符健友、何方长、陈扬洲、赖道传、符志辉出席会议。县人大常委会副主任冯少波、县政协副主席王宪应邀列席。


640.webp.jpg

会议现场


会议研究、审议并原则同意了工作方案和规范性文件有关事宜、土地划拨和使用有关事宜及经费划拨有关事宜。


640.webp (1).jpg

县委副书记、县长胡翔


胡翔要求,各分管领导、各部门要在岁末年初之际,着手梳理好手头工作,认真做好“回头看”,对照各项年度任务目标查缺补漏,确保工作画上句号、不留尾巴。此外,各乡镇、各部门要集中精力谋划新一年的工作,在2020年这一全面建成小康社会的关键节点,抓紧谋划启动一批符合本地经济长远发展的好项目。


640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

会议现场


会议以视频形式召开,县直有关单位负责人在主会场参加会议,各乡镇负责人在乡镇分会场参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27722767  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?