刘蔚主持召开书记专题会议研究部署经济社会发展工作

来源: 发布日期:2020-02-18 分享到: 【字体: 小   中   大


2月17日上午,县委书记刘蔚在常委楼三楼会议室主持召开书记专题会,研究部署经济社会发展工作。县委副书记、县长胡翔,县委副书记、政法委书记李广清,县委常委、宣传部长张志群等县领导出席会议。


1.jpg

会议现场


会议传达学习了省疫情防控领导小组第七次会议精神,进一步明确了农业复产、农民就业复工、项目复工、扶贫工作、爱卫工作等方面的职责和工作方向。会上,农业农村局、人社局、发改委等单位对近期工作情况及下一步打算进行汇报。


2.jpg

县委书记刘蔚


听取汇报后,刘蔚强调,各级各部门要认真贯彻落实省疫情防控领导小组第七次会议精神和《关于实行分区分级精准防控、统筹疫情防控与经济社会秩序恢复的指导意见》(以下简称“指导意见”)精神。各专项小组要按照《指导意见》的工作要求结合实际情况制定具体工作方案,并有序落实。


刘蔚要求,要结合白沙实际,抓好经济社会发展。措施要明确、具体、统一,政府要组织宣传引导各项措施落实到位。要注重服务,宣传、组织、发动等配套服务要到位。同时,要重落实和重成效。农业农村部门要做好谋划扩大生产,人社部门要把发动就业落实到乡镇、村。在扶贫方面,要摸清以务工收入为主要来源的贫困户及一般户数量,合理安排防疫工作岗位,防止大面积返贫。项目管控措施要落实到位,对业主单位提出要求,做到守土有责。管控工作要管好、管严、但不能管死。要加快推动招商引资项目,有序推进较成熟的项目。按照《指导意见》调整工作方式方法,一手抓防控一手抓经济社会秩序恢复。


3.jpg

县委副书记、县长胡翔


胡翔要求,非常时期要做到统一指挥,梳理好上级部门部署的工作要求,制定相关指导意见。管控工作要严字当头。同时,宣传部门要做好宣传引导工作。各专班要按照《指导意见》将各项工作抓细抓实抓落地。


4.jpg

5.jpg

会议现场


县委办、政府办、发改委等部门主要负责人参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?