刘蔚主持召开十三届县委常委会第132次(扩大)会议

来源: 发布日期:2020-10-13 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

10月11日,县委书记刘蔚在县委常委楼三楼会议室主持召开十三届县委常委会第132次(扩大)会议,传达学习七届省委常委会第172次(扩大)会议精神,进一步贯彻落实省委省政府《关于进一步采取超常规举措确保完成全年经济目标的实施意见》,并研究部署我县第四季度重点工作,确保实现经济社会持续健康快速发展。

640.webp.jpg

会议现场

县委副书记、县长胡翔,县委副书记、政法委书记李广清,县委常委秦晓宏、张志群、符会从、马琼才、陈文强、王明干、何劲松出席会议。县人大常委会主任王桂厅、县政协主席符英兰列席。

640.webp (1).jpg

县委书记刘蔚

刘蔚要求全县上下要加大对43条超常规措施的深入研究细化,在各环节、各方面工作中尽可能运用。各部门要加强协调配合,形成合力。要建立健全相关的机制,把工作压实到项目、压实到人。各部门要结合单位职能作具体分析,针对性采取措施,确保完成六项主要经济指标。在高质量发展考核指标方面,要对照指标查缺补漏,补齐短板。同时,各级各部门要高度重视脱贫攻坚、生态环保、人居环境考核、新一轮4·13检查等工作做出亮点和成绩。要全力以赴的冲刺今年的目标任务,同时也要开始谋划明年的工作,做好十四五规划的编制工作。

在传达学习习近平总书记关于生态环境保护工作一系列重要讲话精神,贯彻落实9月14日七届省委常委会听取全省生态环境保护百日大督察工作要求,听取我县2020年以来生态环境保护工作情况和中央环保督察、全省生态环境保护百日大督察反馈问题整改情况汇报时,刘蔚要求,各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于生态环境保护工作一系列重要讲话精神,提高政治站位,不折不扣落实中央、省委关于生态环保各项工作的部署和要求。要抓好中央、省委百日大督察反馈问题的整改工作,不要等不要放,能往前就往前,能赶早就赶早。各部门要相互配合,把河长制切实落实到位,加大非法采砂打击力度,统筹抓好大气质量、水体质量、农村污水处理、禁塑等各项工作。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

会议现场

会议还审议了《白沙黎族自治县第二届优秀人才评选表彰活动实施方案》《白沙县七坊镇拥阜村等2个农村生活污水治理项目建设经费的请示》《关于补充增加海南白沙地质公园项目全过程咨询服务经费的请示》等多项内容。

其他在家的县四套领导班子和县直各有关部门负责人列席相关议程。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27721234  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?