压实责任、立行立改,胡翔专题研究部署土地领域典型案件整改问题

来源: 发布日期:2020-11-18 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

白沙县委县政府高度重视土地领域典型案件整改工作,认真贯彻挂牌督办具体要求,继县委召开挂牌督办土地领域案件专题部署会并组织调查清楚后,11月16日下午,我县在县政府6楼常务会议室再次召开县政府专题会,研究部署违法越界占用永久基本农田建设典型案件的整改处理事宜。县委副书记、县长胡翔出席并讲话。


会议现场

县委副书记、县长胡翔


胡翔指出,各相关单位要高度重视土地领域的违法违规案件,提高政治站位,勇于扛起生态担当,合理利用资源和切实保护耕地,进一步统筹经济社会发展和脱贫攻坚。


胡翔要求,要以最快的速度、最高的效率完成调查核查,科学合理制定整改处理方案,克服一切困难,实事求是抓紧、抓实开展整改,确保整改任务如期高效完成。


胡翔强调,在下步工作中相关部门要开展全面排查,做到举一反三,标本兼治,做好信息公布,并及时向省自然资源和规划厅作出反馈,接受社会监督,以立行立改、严肃问责、加强监管等实际行动,及时解决我县土地保护问题。

会议现场

会议还听取县资规局、县综合执法局汇报土地规划情况、占地调查情况和整改计划。各部门就案件重点整改问题进行分析研判,并就切实抓好整改处理提出具体建议。


县政府副县长符健友,县政府办、县发改委、县资规局、县林业局、县农业农村局、县综合执法局、县橡胶产业中心等单位主要负责人参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27728765  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?