刘蔚主持召开书记专题会 研究去年“4·13”专项检查反馈问题整改落实工作

来源: 发布日期:2021-04-16 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

4月14日下午,县委书记刘蔚在县委常委楼三楼会议室主持召开书记专题会,研究2020年“4·13”专项检查反馈问题整改落实工作。

▲会议现场

县委副书记、政法委书记李广清,县委常委、组织部长王明干,县政府副县长王志铮、符健友、何方长、林金妹出席。

会议通报了2020年“4·13”专项检查反馈问题,与会人员结合本部门工作就反馈的问题进行交流发言,提出针对性整改措施。

▲县委书记刘蔚

刘蔚在讲话中强调,“4·13”专项检查问题整改是贯彻落实中央和省委决策部署的具体举措,各单位要高度重视“4·13”的专项检查,切实认识到做好“4·13”专项检查反馈问题整改的重要性。要正确理解问题整改工作,既要加强对指出的具体问题做到马上改、持续改并彻底整改,也要举一反三抓好工作落实,促进工作作风转变。此外,要通过问题整改去完善工作机制,杜绝类似问题再次发生,助推白沙经济社会发展再上新台阶。

▲会议现场

县纪委监委、县委办、县政府办、县委组织部、县发改委等单位主要负责人参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?