白沙对新冠疫苗接种工作进行再动员再部署

来源: 发布日期:2021-04-20 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

4月19日上午,白沙在县委常委楼三楼会议室召开新冠疫苗接种工作推进会,对全县新冠疫苗接种工作再动员、再部署。

▲会议现场

县委书记刘蔚,县委副书记、县长胡翔,县政协主席符英兰,县委副书记、政法委书记李广清,县委常委、纪委书记、监委主任秦晓宏,县委常委、宣传部长张志群,县委常委、统战部长符会从,县委常委、公安局长马琼才,县委常委何劲松等在家的县四套班子成员出席会议。会议还邀请省民政厅二级巡视员、省新冠疫苗接种驻点工作组组长林健及组员到会指导。

▲省民政厅二级巡视员、省新冠疫苗接种驻点工作组组长林健

林健指出,当前新冠疫苗接种工作已经进入到了关键阶段,省新冠疫苗接种驻点工作组将坚持政治督导,对乡镇,村(居)两级书记靠前指挥、工作责任落实到位情况进行督查。对未接人群存量大、开展工作难度大的乡镇,林健希望,白沙党政主要负责人要进一步坚持问题导向,紧盯当前依然存在的问题,围绕“两个指标”任务,广泛进行再宣传、再动员,确保这次疫苗接种工作取得实效。

▲县委书记刘蔚

刘蔚强调,全县各级各部门,要进一步提高站位、强化责任意识,充分认识新冠疫苗接种工作的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到疫情防控指挥部的安排部署上来。刘蔚要求,县四套班子领导要身体力行,带头率先垂范,深入联系各自挂点乡镇及分管的部门,对联系的乡镇、分管部门要进行再动员,再发动,再组织,将管辖范围内的“应接未接”人员数量全面清零。接种措施要再细化,组织、宣传工作还要再细、再实,要在全县要营造好科学认识疫苗,积极参与接种的良好氛围,进一步消除群众接种疑惑,提高群众接种意愿,加快推进全县新冠疫苗接种工作。

▲县委副书记、县长胡翔

胡翔强调,各部门、单位要进一步提高思想认识,狠抓工作落实,对疫苗接种工作进行再梳理、再细化、再压实。推进过程中,要一步并作两步走,切实将疫苗接种各项任务落到实处,确保接种工作按照时间节点,应接人群达到全部清零程度。

会上,会议还通报了全县党政机关新冠疫苗接种情况。

▲会议现场

县委办、县政府办、县卫健委、县林业局、白沙农场集团公司主要负责人及各乡镇党政主要负责人参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?