华夏通用航空有限公司到白沙调研考察通航产业发展有关事项

来源: 发布日期:2021-04-23 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

4月22日上午,华夏通用航空有限公司副总经理胡畔一行来到我县,通过实地考察、召开座谈等方式,就白沙通航机场建设运行情况和短途运输航线事宜进行调研考察。

华夏通用航空有限公司副总经理胡畔一行来到我县,通过实地考察、召开座谈等方式,就白沙通航机场建设运行情况和短途运输航线事宜进行调研考察。

县委副书记、县长胡翔,县政府副县长何方长一同参与调研。

在白沙通航机场,胡畔一行详细了解白沙通航机场规划及建设情况、白沙通用航空发展规划、通用机场驻场运营情况、空域条件、地理位置等方面的情况。双方就进一步加强交流,积极推进通航产业发展进行交流探讨。

胡翔表示,白沙发展通用航空有着巨大的潜力,希望能与华夏加强交流合作,高质量推进白沙通航机场“通航+”产业融合创新发展。白沙将积极支持华夏参与白沙通用机场建设,更好满足企业发展需求,进一步实现互利双赢的良好局面。

白沙通航机场沙盘

胡畔对我县通航产业发展前景给予高度评价,认为我县发展通航位置条件优越,气候环境适宜,发展前景良好。并表示,将积极整合通用航空产业资源,进一步加强与白沙的沟通交流,寻求深入合作,促进共同发展。

县政府办、白沙农场集团、海南金林白沙通用机场等单位有关负责人参加调研。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?