中国移动通信集团公司董事长、党组书记杨杰率队到白沙开展党史学习教育

来源: 发布日期:2021-04-23 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

4月21日上午,中国移动通信集团公司董事长、党组书记杨杰率队深入我县定点联系点元门乡开展党史学习教育,并走访了解该公司定点帮扶单位元门乡红旗村的各项工作进展情况。

杨杰一行首先来到位于元门乡向民村的白沙起义第一枪旧址纪念园开展党史学习教育

中国移动通信集团海南有限公司董事长、总经理朱汉武,省扶贫办副主任唐守兵,县委书记刘蔚,县人大常委会副主任、牙叉镇党委书记高陈明,县政府副县长赖道传参加活动。

杨杰一行向革命先烈敬献花篮,带领全体党员面向党旗重温入党誓词。

杨杰一行首先来到位于元门乡向民村的白沙起义第一枪旧址纪念园开展党史学习教育,向革命先烈敬献花篮,带领全体党员面向党旗重温入党誓词。

杨杰一行参观白沙起义第一枪纪念馆

随后,杨杰一行参观了白沙起义第一枪纪念馆,通过一件件革命文物重温那段以王国兴为首的黎族苗族人民,为了反抗压迫和剥削奋勇进攻的革命历程,进一步坚定理想信念。

杨杰一行来到元门乡红旗村,认真听取了结对帮扶工作情况,参观了红卫村橡胶种植示范基地,实地查看了援建的基础设施项目


接着,杨杰一行来到元门乡红旗村,认真听取了结对帮扶工作情况,参观了红卫村橡胶种植示范基地,实地查看了援建的基础设施项目,进一步详细了解中国移动通信集团公司派驻红旗村工作队坚持党建引领解决民生实事和开展乡村振兴工作情况。

杨杰一行进一步详细了解中国移动通信集团公司派驻红旗村工作队坚持党建引领解决民生实事和开展乡村振兴工作情况。

走访中,杨杰充分肯定了中国移动通信集团海南有限公司派出工作队近年来驻村工作所取得的成绩,并高度赞扬了他们的奉献精神和敬业精神。同时,他希望中国移动通信集团要继续发挥好信息通信领域优势,在平安乡村项目、智慧医疗等方面继续深化与白沙的结对联系工作,一如既往支持白沙经济社会更好更快发展。

杨杰一行还慰问了红旗村脱贫户李大旺

杨杰一行参观牙叉镇新高峰村,考察生态搬迁工作开展情况。

杨杰一行参观了白沙原生态茶园小镇考察茶产业发展

当天,杨杰一行还慰问了红旗村脱贫户李大旺,并参观考察了白沙原生态茶园小镇和牙叉镇新高峰村,考察茶产业发展和生态搬迁工作开展情况。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?