刘蔚主持召开新冠疫苗接种工作调度会

来源: 发布日期:2021-04-25 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

4月22日晚,县委书记、县新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥长刘蔚在县委常委楼三楼会议室主持召开新冠疫苗接种工作调度会,听取当前疫苗接种情况汇报,对存在的问题和困难进行分析,并对下阶段疫苗接种工作进行再动员、再部署。

▲会议现场


会议邀请了省疫苗接种驻点工作组组长林健一行到会指导,县委副书记、县长、县新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥长胡翔,县政府副县长、县新冠肺炎疫情防控工作指挥部常务副总指挥何方长出席。

▲县委书记、县新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥长刘蔚

刘蔚强调,各乡镇、各部门在看到成绩的同时也要清醒地看到当前工作存在的不足,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好落实。要扎实做好数据统计,认真梳理摸排应接种人员底数,实现接种数据真实准确。要加强组织动员,突出做好重点区域、重点人群防控,通过建立分片包干机制,层层压实疫情防控责任,强力推进疫苗接种工作。此外,全县各机关单位公职人员要积极响应国家号召,带头接种疫苗,营造“应接尽接”良好氛围。

▲县委副书记、县长、县新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥长胡翔

胡翔要求,要提高站位,一鼓作气,坚决如期完成接种任务;要聚焦清零,日清日结,切实提升工作效率;要对标任务,应接尽接,夯实责任狠抓落实;要再做梳理,科学接种,引导民众消除疑虑有序接种。

▲会议现场

县委办、县政府办、县发改委、县财政局、县卫健委、县公安局、县医保局、县市场监管局、县疾控中心主要负责人、县疫苗接种工作专班各组长、副组长以及各乡镇主要负责人参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27715968  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?