胡翔率队检查白沙“五一”安全生产、旅游市场秩序、新冠疫苗接种、产业发展等工作

来源: 发布日期:2021-05-06 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

为深入推进党史学习教育,扎实做好“大学习、大调研、大抓落实”活动,4月30日下午,县委副书记、县长胡翔率队先后深入到昆仑天然气公司、七坊镇圣哒哒湖畔公园、邦溪镇工业园区、邦溪镇卫生院等地,就我县“五一”安全生产、旅游市场秩序、新冠疫苗接种、产业发展等工作进行实地检查。

在昆仑天然气公司,胡翔认真听取该企业基本情况及安全管理工作的汇报,详细询问各项安全生产措施是否落实到位。胡翔强调,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,以高度的责任感落细落实安全生产主体责任,全力做好节日期间应急值守制度。同时,要加强安全用气知识宣传,提高居民用气安全意识,确保“五一”期间我县安全生产工作形势平稳有序。

▲4月30日下午,胡翔到昆仑天然气公司听取该企业基本情况及安全管理工作的汇报,详细询问各项安全生产措施是否落实到位。

在七坊镇圣哒哒湖畔公园,胡翔边走边看边听,详细了解景区建设、运营管理、疫情防控、安全保障等情况,并就做好旅游设施建设、景区安全工作、旅游宣传推介等与随行部门负责人进行交流探讨。胡翔要“五一”节日期间,要从严从细抓好旅游景区疫情防控工作和安全保障工作,确保景区平稳、安全、有序。同时,企业要进一步开拓思路、完善创意、提升品质,不断丰富景区业态,努力提升旅游产业经济效益。

▲胡翔到七坊镇圣哒哒湖畔公园详细了解景区建设、运营管理、疫情防控、安全保障等情况。

▲七坊镇圣哒哒湖畔公园

随后,胡翔一行来到邦溪镇工业园区调研水果加工厂运营情况,现场办公协调解决园区污水管网项目建设存在的问题和困难。胡翔要求要着眼长远,科学统筹污水管网项目建设;要统筹谋划项目格局,算好投入产出账;相关部门要提高统筹落实能力,密切协作优化方案,高效推进污水管网项目建设。

▲胡翔到邦溪镇工业园区调研水果加工厂运营情况,现场办公协调解决园区污水管网项目建设存在的问题和困难。

▲邦溪镇工业园区调研水果加工厂

当天下午,胡翔还前往邦溪镇卫生院调研新冠疫苗接种情况,向坚守一线的医务人员致以节日问候。他强调要坚决克服麻痹思想,认真落实好常态化疫情防控各项措施。他提出“五一”期间,我县将继续开展疫苗接种服务工作,乡镇要组织动员好群众及时就近接种,科学有序推进疫苗接种工作。

▲胡翔到邦溪镇卫生院调研新冠疫苗接种情况,向坚守一线的医务人员致以节日问候。

县政协副主席、七坊镇党委书记孙小旧,县政府办、县发改委、县生态环境局、县旅文局、县农业农村局、县财政局、县卫健委、县应急管理局、县消防大队、县城投公司、牙叉镇、七坊镇、邦溪镇、邦溪管委会等单位主要负责人参加调研。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?