白沙召开政法队伍教育整顿领导小组第十次会议

来源: 发布日期:2021-07-12 22:02 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

7月12日上午,白沙政法队伍教育整顿领导小组第十次会议在县委常委楼三楼会议室召开,传达学习有关会议精神,研究贯彻落实意见,谋划部署下一步工作任务。县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长刘蔚主持会议并讲话。

▲会议现场

县委副书记、县长、县政法队伍教育整顿领导小组第一副组长卢胜,县委副书记、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长李广清,县教育整顿领导小组副组长秦晓宏、张志群、马琼才、王明干、纪明杰、胡俊东出席。

会议传达学习《陈一新在全国省级教育整顿办第三次主任会上的讲话》《全省第一批政法队伍教育整顿“回头看”工作部署会议》以及《省教整办约谈市县主要领导会议》精神,研究审议了白沙县政法队伍教育整顿查纠整改环节补课方案和白沙县政法队伍教育整顿“回头看”工作方案,县政法各单位主要负责人依次汇报下一步工作计划。

▲县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长刘蔚

刘蔚在会上强调,要坚决贯彻落实陈一新同志关于政法队伍教育整顿的讲话精神和省教育整顿部署精神,进一步提高思想认识和政治站位,以高度的思想自觉和行为自觉开展白沙政法队伍教育整顿“回头看”方案和补课方案的研究制定工作和具体落实工作。

刘蔚要求,各级各有关部门要进一步明确白沙当前政法队伍教育整顿工作面临的形势、存在的差距和必须抓好的重点任务,围绕约谈会要求,紧扣问题清单,细化分解举措,结合我县实际,有针对性地制定具体落实方案。各有关部门要按照方案的任务安排,抓好具体工作安排和落实,层层压实责任、层层传导压力。同时,要进一步加强督促、指导、监督,把督导责任转化成推动工作的整体合力,推动方案有效落实。


刘蔚强调,各级各有关部门要以细之又细、严之又严的工作态度,全力以赴做好政法队伍教育整顿各项工作,努力向党和人民交出一份合格答卷。

▲会议现场

县政法队伍教育整顿领导小组成员和办公室主任、副主任、各专项组组长、副组长参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27715968  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?