白沙县人民政府召开第68次常务会议

来源: 发布日期:2021-07-21 22:02 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

7月21日上午,县委副书记、县长卢胜在县政府六楼会议室主持召开县十五届政府第68次常务会议,县委常委、常务副县长陈文强,县政府副县长王志铮、符健友、陈扬洲、何方长、林金妹、赖道传出席会议,县人大常委会副主任韩宇,县政协副主席王小雄列席。

▲7月21日上午,白沙召开县十五届政府第68次常务会议。

会议学习了习近平《论中国共产党历史》(节选),听取了白沙县2021年上半年“菜篮子”保供稳价工作汇报,研究审议并原则通过《白沙黎族自治县深化新时代教育督导体制机制改革的实施方案》《白沙黎族自治县养老服务中心公建民营工作实施方案》《白沙黎族自治县生态环保督查工作实施方案办法》等多项内容。


▲县委副书记、县长卢胜

卢胜在会上强调,“菜篮子”作为一项重点民生工程,各单位要进一步深化思想认识,要按照县委、县政府相关工作要求,明确自身工作职责,多措并举做好保供稳价工作,就各乡镇的蔬菜基地建设,已建设完成的蔬菜基地,要尽快提高蔬菜种植率,确保蔬菜供稳量足,对尚在建设中的蔬菜基地,要加快推进蔬菜基地的建设,尽快投入使用。同时,相关业主单位对尚未投入使用的“菜篮子”平价专区要倒排工期,加快建设进度,让平价专区尽快投入使用,确保市场供应稳定、价格平稳,为市民们“菜篮子”保驾护航。

▲会议现场

会议以视频形式开到各乡镇,县政府办、县发改委、财政局、资规局、审计局、旅文局、生态环境局等县政府各部门主要负责人列席会议。各乡镇政府主要负责人在各乡镇分会场列席会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27715968  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?