白沙县与海建集团举行座谈

来源: 发布日期:2021-09-26 10:17 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

9月25日上午,白沙县与海南省建设集团有限公司(以下简称:海建集团)在白沙县委常委楼三楼会议室举行座谈,就未来深度合作进行深入沟通交流。

会议现场


县委书记邓伟强,海建集团党委书记、董事长吴亚春,县委副书记、县长卢胜,县委常委、常务副县长陈文强,副县长陈扬洲,海建集团党委副书记、总经理易伟,海建集团党委委员、副总经理陈良才,海建集团党委委员、副总经理林云、海建集团副总经理黄耀平等出席座谈。

会上,白沙与海建集团双方相互介绍了各自基本情况,双方也就未来可能的合作方向进行了交流。

邓伟强表示,支持省属企业的发展、建立良好的合作关系是省委的决策部署,白沙将坚决做好贯彻落实,欢迎海建集团深度参与到白沙建设的方方面面。希望海建集团发挥国有企业优势,从实质上推进白沙的项目建设,加快白沙项目建设进度。希望海建集团能参与到社会经济发展的方方面面,推动白沙公益事业、社会事业的发展。同时也希望双方能够结合白沙实际,找到新的合作契机,建立长期的合作关系,实现互利共赢,为白沙经济社会发展和人民生活幸福做出新贡献。

吴亚春表示,海建集团业务涉及面广。希望在未来能与白沙有进一步的合作,更多的参与到白沙建设中来。在白沙未来的发展过程中,海建集团也将不遗余力,发挥好企业优势,助力白沙发展建设。

据了解,海建集团是海南省属重点国有企业,拥有71年的发展历史,主营业务有建筑施工、建筑产业化、房地产开发,以及项目股权投资、资产管理、科技产业三个辅业板块。

县委办、县政府办、县发改委、县资规局、县住建局、县行政审批局以及海建集团有关负责人参加座谈。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?