能力提升建设年 | 白沙举办全县乡村振兴干部业务政策能力提升专题培训班

来源: 发布日期:2022-06-21 15:27 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

为切实做好全县乡村振兴干部业务政策能力提升工作,培养造就忠诚担当的高素质乡村振兴干部队伍。6月20日,为期一天的全县乡村振兴干部业务政策能力提升专题培训班在县政府二楼会议室开班。



白沙乡村振兴干部业务政策能力提升专题培训班现场


本期培训班重点解读了2022年防返贫监测帮扶工作政策、教育资助政策、白沙农村危房改造政策、就业帮扶政策、县级巩固拓展脱贫攻坚成果等相关政策,强化新时代下乡村振兴工作队的职责任务、产业帮扶政策、医疗保障助力乡村振兴、社会救助相关业务培训课件、乡村振兴项目库建设管理编制指南等9个内容。培训课程结束后,现场以闭卷考试的形式对学员们进行了测试。



培训课程结束后,现场以闭卷考试的形式对学员们进行了测试。


县委组织部、县委宣传部、县发改委、县旅文局、县生态环境局、县农业农村局等部门负责人和业务骨干,各乡镇负责人和专干,以及各行政村负责问题整改工作信息员等150余人参加本次培训。




网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?