白沙县委实施乡村振兴战略领导小组召开2022年第五次会

来源: 发布日期:2022-06-22 09:45 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

6月21日上午,县委书记、县委实施乡村振兴战略领导小组组长邓伟强在县委常委楼三楼会议室主持召开县委实施乡村振兴战略领导小组2022年第五次会议,传达学习中央、省委相关文件精神,听取和审议相关工作汇报议题,部署下一步重点工作任务。



会议现场


李锋、王剑、陈扬洲、邢展、黄照儒、陈奕健、林金妹、王永珍等出席会议。



会议现场


会议传达学习了《应对新冠肺炎疫情影响持续巩固拓展脱贫攻坚成果的若干措施》《海南省学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述工作方案》等文件精神,听取了近期我县问题整改工作督导检查、问题整改工作和衔接资金安排、项目实施及资金支出进展等情况汇报,并对当前问题整改、资金项目支出等相关工作进行再部署。

邓伟强在讲话中要求,要继续加强党建引领,强化组织领导,层层压实责任,切实把习近平总书记关于“三农”工作的重要论述学深悟透,认真落实到具体工作中,以坚决的态度、严实的作风,全力推进我县农村工作。要主动作为,积极解决工作中存在的实际问题,敢于突破创新,细化工作举措,坚决摒弃“表态多、行动少”的工作状态,稳抓资金支出、稳岗就业等突出问题,确保目标任务按时保质保量完成。要持续加大督查和通报力度,强化上下联动,坚持结果导向、以改促进,深入基层摸实情、查实况,做到整改一个、巩固一批、提升一片的效果,不断巩固提升脱贫成色,推动乡村全面振兴。

会议还组织开展了相关政策文件测试,审议并原则通过了《白沙县对照2021年度国家巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题及省、县自查发现问题整改下沉指导工作方案》以及关于动态调整2022年度巩固脱贫成果和乡村振兴项目库和实施新增项目事宜。



会议现场


会议以视频的形式开到各乡镇。县委办、县政府办、县农业农村局、县乡村振兴局等单位主要负责人,县委实施乡村振兴战略领导小组办公室有关人员在县委常委楼三楼会议室参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?