白沙黎族自治县工会第八次代表大会顺利闭幕 符秀琼当选为白沙黎族自治县工会第八届委员会主席

来源: 发布日期:2022-06-23 16:22 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

6月22日下午,白沙黎族自治县工会第八代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议选举产生了白沙黎族自治县工会第八届委员会新一届领导班子。符秀琼当选为白沙黎族自治县工会第八届委员会主席。



白沙黎族自治县工会第八次代表大会顺利闭幕


下午的会议应到职工代表136名,实到117名,符合法定人数。

会议根据法定程序,选举产生了白沙黎族自治县工会第八届委员会主席、常务副主席、副主席、挂职副主席、兼职副主席。会议选举符秀琼为白沙黎族自治县工会第八届委员会主席。



会议现场


会议以举手表决的方式,通过了《关于白沙黎族自治县总工会第七届委员会工作报告的决议(草案)》《关于白沙黎族自治县总工会第七届委员会财务工作报告的决议(草案)》《关于白沙黎族自治县总工会第七届经费审查委员会工作报告的决议(草案)》。



符秀琼当选为白沙黎族自治县工会第八届委员会主席


符秀琼表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委和省总工会的坚强领导下,充分发挥好工会组织的平台和资源优势,深入开展“勇当先锋、做好表率”主题活动,加强高素质产业工人队伍建设,组织引领职工群众在重点产业、省县重点项目建设等发展大局中发挥主力军作用,并团结带领全县广大职工为建设生态美产业兴百姓富的“两山”实践创新基地,加快推进中国特色自由贸易港建设,共同谱写海南工运事业发展的新篇章。



大会在《国际歌》声中胜利闭幕


大会在圆满完成各项会议议程后,在《国际歌》声中胜利闭幕。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?