无障碍

黄聪主持召开县政府常务会 就做好党的二十大期间有关工作进行全面部署

来源: 发布日期:2022-08-01 08:58 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

7月28日下午,县政府县长黄聪在县政府六楼常务会议室主持召开县十六届政府第18次常务会议,传达学习省委、省政府有关文件精神,研究白沙贯彻落实意见,部署近期重点工作,并审议讨论有关事项。



召开县十六届政府第18次常务会议


县政府常务副县长陈扬洲,县政府副县长邢展、陈奕健、刘磊、林金妹、王永珍出席。县人大常委会副主任韩宇、县政协副主席王小雄列席。



会议现场


会议传达学习了省委、省政府有关文件精神并研究部署相关工作。黄聪强调,党的二十大是全国各族人民政治生活中的一件大事,全县上下要统一思想行动,进一步提高政治站位,增强责任感、紧迫感和使命感,加快推进各领域风险隐患排查、设施设备安装检查、信访积案化解、常态化疫情防控等维稳工作,确保党的二十大期间我县社会安全和谐稳定。要切实转变作风,强化党性修养,做到对本职之事尽职尽责,对困难之事攻坚克难,对风险之事迎面而上,真正将主动作为、勇于担当落实到实际行动当中。要严格值班值守,严肃工作纪律,坚持党政同责、齐抓共管、失职追责,确保问题发现在苗头,解决在一线,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

会议听取了2022年白沙黎族自治县《政府工作报告》及为民办实事等六大事项上半年工作落实情况汇报。就进一步推进各项工作任务落实,黄聪要求,要加强协调联动,进一步健全完善常态化、制度化的沟通机制,抓好统筹调度、信息共享等工作,以强大工作合力推动项目建设步入“快速道”。要充分结合实际,务实工作作风,高度聚焦突出问题、短板弱项,加强分析研讨,借鉴先进经验,创新手段方法,确保各项任务目标高质高效落地。要认真做好前期谋划,不断完善各项要素保障,实行清单化、流程化管理,多渠道加强资源聚集,扎实推进美好蓝图转变为“施工图”“路线图”“实景图”,坚决兑现向全县人民作出的庄严承诺。

会议还审议通过了《关于<白沙黎族自治县国资国企“十四五”发展规划>的请示》《关于<白沙黎族自治县国资国企改革三年行动方案(2022-2024年)>的请示》《白沙黎族自治县2022-2023学年度农村义务教育阶段学生营养改善计划工作实施方案的请示》等多项议题。



会议现场


会议以视频形式开到各乡镇。县政府办、县发改委、县财政局、县司法局、县审计局、县统计局等单位主要负责人在政府六楼常务会议室列席会议。



网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县党政信息中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?