无障碍

白沙县委应对疫情工作领导小组召开第二十二次会议

来源: 发布日期:2022-08-04 17:10 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

8月3日上午,县委书记、县委应对疫情工作领导小组组长邓伟强在县委常委楼三楼会议室主持召开白沙县委应对疫情工作领导小组第二十二次会议。邓伟强强调,要清醒认识本轮防疫形势的严峻复杂性,严格按照省、县疫情防控会议部署要求,迅速进入战时状态,以快制快狠抓落实,切实筑牢疫情防控安全坚固防线。



白沙县委应对疫情工作领导小组召开第二十二次会议


县委副书记、县政府县长、县委应对疫情工作领导小组副组长黄聪,县委应对疫情工作领导小组成员何凌、符传德、陈扬洲、符蝶、李科、邢展、黄照儒、陈奕健、王永珍、梁定雄出席。

会议通报了我省当前疫情防控有关情况,并对我县下一步工作进行部署。

邓伟强要求,要坚持“快”字当头,紧盯重点行业领域、重点部位、重点人群,分轻重缓急,有力有序迅速组织好核酸检测,确保及时发现、快速处置、精准管控。要合理设置核酸检测点,提升检测效率,不断提高核酸检测的便民性。要结合白沙实际,严格按照第九版防控方案各项要求,进一步科学精准细化工作措施,压紧压实疫情防控责任。各办公场所和公共场所要严格落实测温、扫码、戴口罩等常态化防疫举措。要全面做好社会面防控,严格遵守各项防疫规定,非必要不举办、不参加各类聚集性活动,严防疫情风险。要强化宣传引导,及时传达疫情防控最新形势、政策,引导广大群众增强自我防护意识和能力,形成群防群控、联防联控的浓厚氛围。

黄聪对下一步疫情防控工作做部署,他要求,思想要真正紧起来,行动要切实快起来,要根据本轮疫情传播链条,进一步强化对农贸市场、冷链食品、海产品经营户、渔港渔船的疫情防控工作。要着力提升疫情防疫能力建设,对核酸检测、流调溯源、物资保障、隔离管控、医疗救治等各项能力水平再做梳理、再细化、再落实,始终保持战时状态做好疫情防控。各乡镇、各部门要按照职责分工和疫情防控要求,迅速行动,周密部署,全面落实,牢牢守住防控成果。

会议以视频形式开到各乡镇。县委办、县政府办、县委宣传部、县发改委、县卫健委等县委应对疫情工作领导小组成员单位主要负责人在县委常委楼三楼会议室参加会议。各乡镇党政主要负责人、分管负责人在乡镇分会场参加。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县党政信息中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?