无障碍

白沙召开2022年创建全域旅游示范区规划研讨会

来源: 发布日期:2022-08-05 08:24 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

8月3日下午,白沙在县委常委楼三楼会议室召开2022年创建全域旅游示范区规划研讨会,县委书记邓伟强、县政府副县长刘磊出席,省旅文厅二级巡视员李勇、省旅文厅全域旅游处处长朱悦旷、北京交通大学教授张辉指导专家到会指导。



白沙召开2022年创建全域旅游示范区规划研讨会


会议听取了白沙全域旅游发展情况汇报,专家组成员结合在白沙相关调研中的所见所闻所感以及自身的工作经验,围绕白沙在推动全域旅游和完善旅游发展规划过程中面临的机遇与挑战,以及存在的问题等内容进行经验交流、建言献策。

李勇在讲话中指出,白沙要提高对旅游业的再认识,切实统一思想行动,聚焦重点,深入研究,补齐短板,进一步健全各项体制机制,完善全域旅游规划布局,全力打造特色旅游品牌。要强化组织领导,加强综合协调,做到上下联动、纵横齐抓、紧密配合,抓好创建工作责任落实,真正把全县旅游工作水平和层次提升上来,实现旅游事业高质量发展。

邓伟强表示,白沙将进一步梳理大家提出的意见和建议,认真研究、充分吸纳,思考清楚打什么牌子、有什么差异化优势、如何建立健全高效机制等方面问题,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,确保全域旅游示范区创建工作落实落细落地,打造白沙文化和旅游事业快速发展的新高地。

县委宣传部、县发改委、县资规局、县生态环境局等单位主要负责人以及县旅文局主要负责人、业务骨干参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县党政信息中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?