无障碍 关怀版

白沙召开政银企对接暨2022年下半年金融工作会议

来源: 发布日期:2022-11-18 08:43 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

11月16日下午,白沙政银企对接暨2022年下半年金融工作会议在县政府六楼会议室召开。县委常委、县政府副县长邢展出席。



白沙召开政银企对接暨2022年下半年金融工作会议


会议传达学习了党的二十大精神,听取了2022年1—10月份金融扶贫小额信贷及重点工作情况、2022年前三季度全县金融运行分析情况汇报,县工商联、县发改委分别汇报本行业领域服务企业和银行融资的诉求建议。与会人员就金融工作完成情况、融资需求等进行交流发言。

在认真听取与会人员发言后,邢展要求,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧紧围绕全县产业发展布局,加大信贷支持力度;用足、用好现有的贷款审批权限,有针对性地为企业提供各类金融服务,最大限度满足企业资金需求,全力以赴支持企业和乡镇发展。

邢展强调,要提高政治站位,强化责任担当,增强服务意识,发挥政府的‬“‬桥梁纽带”作用,搭建融资对接平台,为项目建设、企业发展争取信贷支持;企业要主动和银行机构对接,积极反映自身融资需求,银行也要主动服务项目和企业,积极争取政策倾斜,为企业‬“‬量身定做”融资方案,实现‬“‬政银企”合作互惠共赢。‬

县工商联、县金融中心、中国人民银行白沙支行主要负责人,县政府办、县发改委、县资规局、县农业农村局、县旅文局、县人才中心相关负责人以及县金融机构主要负责人、企业代表等参加会议。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县党政信息中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?