无障碍 关怀版

邓伟强主持召开十四届县委常委会第33次(扩大)会议

来源: 发布日期:2022-11-23 08:16 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

11月21日,县委书记邓伟强在县委常委楼三楼会议室主持召开十四届县委常委会第33次(扩大)会议,传达学习中共中央印发《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《关于加强机构编制违规违纪违法行为预防教育的指导意见》以及省委有关统筹疫情防控和经济社会高质量发展等文件精神,研究我县贯彻意见,传达学习省纪委监委《人为镜明得失》,并审议有关议题。



会议现场


县委副书记、县政府县长黄聪,县委副书记、政法委书记李锋,县委常委王剑、符传德、陈扬洲、符蝶、李科、邢展、黄照儒出席。县人大常委会主任王桂厅、县政协主席符英兰列席。

会议强调,要深刻把握“两个确立”在学习宣传贯彻党的二十大精神中的引领地位,学深悟透笃行二十大精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,研究中国特色自由贸易港建设背景下白沙发展新路径、新机遇,加快建设生态美产业兴百姓富的“两山”实践创新基地,蹄疾步稳、久久为功打造共同富裕的“绿色样板”。

会议指出,加强机构编制违规违纪违法行为预防教育是一项严肃的政治工作,也是各级党委履行主体责任不可或缺的重要一环。要坚持机构编制刚性约束原则,严之又严、细之又细抓好机构编制违规违纪违法行为预防教育常态化长效化,加强机构编制管理,严肃机构编制纪律,防止和杜绝个人意志对机构编制的影响。要统筹做好规划设计,永葆严谨务实的工作作风和事无巨细的工作方法,合理合规、依法依规着力推进历史遗留问题妥善解决。

会议强调,要不断提升锤炼党性修养,时刻保持廉政警钟长鸣,坚定不移、持之以恒推进全面从严治党,为白沙全面绿色转型实现高质量发展营造风清气正的政治生态环境。

会议还审议了其他事项。

县政府副县长梁定雄列席有关议题。县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县委政研室、县委督查室、县政府督查室、县政府政研室等单位主要负责人列席。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县党政信息中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?