无障碍 无障碍

聚焦省两会 | 白沙代表团提交议案2件及建议14件

来源: 发布日期:2023-01-16 10:10 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

1月15日,记者了解到,海南省第七届人民代表大会一次会议期间,白沙代表团代表们以饱满的政治热情认真履行职责,积极认真撰写并踊跃提交议案建议,就奋力推动白沙经济社会高质量发展建言献策。




海南省第七届人民代表大会第一次会议白沙代表团会议现场


会议期间,白沙代表团代表向大会提交了关于修改《海南省乡镇人民代表大会工作条例》和关于修改《海南经济特区集体林地和林木流转规定》的议案2件。

同时,还提交关于加大省级财政投入和建立相关机制,支持推广海南民营橡胶“宽窄行”全周期种植模式、关于发展林下产业经济促进农民增收、关于支持白沙县改扩建一所特色中学的建议及关于支持七仙岭全球热带水果博览中心打造热带水果品种资源保护中心的建议等共计14件,内容涵盖产业发展、医疗卫生健康、改善及保障民生、教育发展和道路交通等方面。

据悉,此次提交的建议中,以白沙代表团名义提出的2件建议分别是关于加强对白沙县西部地区供水工程(二期)项目资金支持及关于支持建设白沙县国道G361什邦线九架岭路段隧道的建议。

值得一提的是,每一件议案建议,都是代表们在会前通过深入调查研究、充分分析论证以及广泛征求群众意见的基础上形成的,凝聚着代表们心血和智慧的同时,也充分反映了白沙人民群众的所思所盼。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县党政信息中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网

主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

维护单位:白沙黎族自治县党政信息中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365 0898-12345

邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号

琼ICP备05000041

政府网站标识码:4690250004