副省长沈丹阳率队到白沙调研

来源: 发布日期:2019-03-10 分享到: 【字体: 小   中   大

3月9日上午,海南省人民政府副省长沈丹阳率队来到白沙黎族自治县,就白沙企业发展、电商扶贫、文化体育产业发展情况以及乡村旅游建设等进行深入调研。白沙县委书记刘蔚,县委副书记、县政府县长胡翔陪同调研。


640.webp.jpg

沈丹阳率队到白沙开展调研


一路格桑花,把春天的阿罗多甘打扮得异常靓丽。当天上午,沈丹阳一行来到白沙七坊镇阿罗多甘共享农庄,观摩了白沙革命历史斗争纪念馆,实地查看了种植实验区培育基地,详细了解白沙的文化历史。在听取中合集团的发展历史、生产规模、运行模式等方面的工作汇报后,沈丹阳希望该企业继续发挥好示范带头作用,促进产业持续健康发展,带动更多的贫困群众发家致富,为白沙经济发展作出更大的贡献。


640.webp (1).jpg

沈丹阳参观白沙革命历史斗争纪念馆


640.webp (2).jpg

沈丹阳在阿罗多甘共享农庄种植实验区培育基地查看黄瓜种苗


640.webp (3).jpg

沈丹阳在白沙电子商务产业园详细了解农副产品的销售量等情况。


在白沙电子商务产业园,沈丹阳详细了解了白沙农副产品的销售量、生产情况、销售渠道等情况。沈丹阳指出,白沙的电商扶贫工作成效明显,在帮助贫困户购物消费、带动贫困户创业就业等方面发挥了积极作用,各电商企业要切实抓住农特产品上行的关键环节,为农副产品上行拓展销售渠道,让农副产品能够走出大山。


640.webp (4).jpg

沈丹阳参观白沙文化体育运动中心


640.webp (5).jpg

沈丹阳为正在白沙文化体育运动中心比赛的拳击运动员们加油鼓劲,希望她们取得优异成绩。


“加油,拳击运动员们!”在白沙文化体育运动中心,沈丹阳微笑地对正在练习拳击的运动们说。他实地察看了体育馆、羽毛球馆、兵乓球馆、拳击运动员的训练场地等,对白沙体育工作取得的成绩给予充分的肯定和赞赏,并祝愿拳击运动员们能够在2019年“白沙杯”全国女子拳击锦标赛中取得优越的成绩。


640.webp (6).jpg

沈丹阳听取相关负责人介绍白沙茶业情况


和煦的春风吹过茂密的茶园,整个茶园就像绿色的海洋。在白沙茶园小镇,沈丹阳详细了解白沙绿茶的历史,生产加工等情况。


 当天,沈丹阳一行还来到元门罗帅天涯驿站进行参观考察。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?