粽情端午 相约白沙|白沙开展端午系列活动

来源: 发布日期:2020-06-27 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

6月25日上午,白沙在元门乡航空飞行营地举办“迎七一·庆端午航空体育飞行活动”暨海南金林白沙国家航空飞行营地首飞活动,并为海南金林白沙航空飞行营地揭牌。

省国资委党委副书记孙维雄,县委书记刘蔚,县委副书记、县长胡翔,县政协主席符英兰,县委常委、宣传部长张志群,县人大常委会副主任冯少波,县政府副县长符健友、何方长等领导以及金林集团董事长、党委书记王吉,总经理吴禄出席活动。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

在揭牌仪式上,孙维雄代表省国资委对此次活动的举办表示热烈祝贺。他指出,白沙和金林集团以海南自贸港先行先试的政策优势、气候优势和地理优势,共同引进丰富多样的新经济元素,为白沙注入低空经济产业活力,促进白沙地区的经济发展。他表示,省国资委全系统将一如既往地支持白沙经济建设发展,积极推动省金林集团在白沙打造航空、科技、特色体育为主线的贸易聚群示范,发挥航空体育、低空旅游、飞行培训、森林特色产业,宣传白沙地区少数民族优秀文化,深化民族团结进步教育,全力推动白沙经济社会繁荣发展。

640.webp (2).jpg

▲县委副书记、县长胡翔出席活动并致辞

胡翔在致辞中指出,此次活动既是白沙大力发展多元化生态旅游产业,助力我省国家体育旅游综合示范区建设的具体举措,也是白沙探索“绿水青山就是金山银山”实践路径,加快融入中部生态旅游联合体的具体行动。胡翔强调,白沙将抢抓海南自贸港建设机遇,进一步优化营商环境,强化项目服务水平,全力推进海南中部白沙生态运动综合休闲旅游区项目建设,不断探索“体育+”产业融合发展新路径,打造消费升级新业态、新亮点,推动白沙经济更高质量、更快速度发展,让更多的老百姓共享发展红利。

随后,县委书记刘蔚与金林集团总经理吴禄共同为海南金林白沙航空飞行营地揭牌。

640.webp (3).jpg

▲6月25日上午,县委书记刘蔚与金林集团总经理吴禄为海南金林白沙航空飞行营地揭牌。

揭牌仪式结束后,航空器编队带来了精彩的飞行表演。出席本次活动的领导和嘉宾与到场的干部群众共同领略了翱翔风采。随后,县委书记刘蔚,县委副书记、县长胡翔等领导,出席嘉宾,市民在专业飞行员的指导下,分组搭乘阿若拉固定翼飞机和R44直升机,他们戴上专用耳机,系上安全带,开启了一场别样的飞行体验,解锁欣赏白沙的山川林云的新视角。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27722767  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?