黄聪主持召开白沙“两山银行”试点工作推进会

来源: 发布日期:2022-06-23 16:34 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

6月21日下午,县政府县长、县“两山银行”试点工作领导小组组长黄聪在县政府六楼会议室主持召开白沙“两山银行”试点工作推进会,听取有关工作汇报,深入分析当前我县“两山银行”试点工作推进情况,并安排部署下一步工作。



白沙“两山银行”试点工作推进会


县“两山银行”试点工作领导小组副组长陈扬洲、林金妹、梁定雄出席。



会议现场


会议先后听取了县发改委、县资规局、县生态环境局等8个单位关于“两山银行”目前工作落实情况以及下一步的工作计划的汇报。

在认真听取汇报后,黄聪指出,各成员单位要充分认识“两山银行”建设的重要意义,深入探索实践,精心做好资源整合、项目谋划和招商引资;要加强相关知识学习,加快摸清资源底数,打通转化通道、盘活沉睡资源;要尽快搭建“两山银行”平台,建立健全运营机制,做好人员、机制、资金等方面保障,确保“两山银行”试点各项工作落实落细。

县“两山银行”试点工作领导小组成员单位主要负责人在县城主会场参加会议。各乡镇政府主要负责人在各分会场以视频方式参会。


会议现场


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?