无障碍 关怀版

中国移动通信集团有限公司总经理董昕到白沙调研慰问

来源: 发布日期:2022-11-24 10:16 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

11月23日上午,中国移动通信集团有限公司党组副书记、总经理董昕带队来到白沙,实地调研中国移动助力白沙乡村振兴及相关工作任务落实情况,并看望慰问公司挂职帮扶干部、驻村第一书记以及当地脱贫户。

县委副书记、县政府县长黄聪,县委常委、县政府副县长邢展,县政府副县长赖道传参加调研。



黄聪代表县委、县政府向中国移动通信集团有限公司赠予黎锦技艺手工制作的牌匾。



黄聪代表县委、县政府向中国移动通信集团有限公司赠予黎锦技艺手工制作的牌匾。



董昕一行通过实地考察、听取汇报、询问交流等方式,详细了解数智乡村等项目的建设和发展情况。


在元门乡红旗村委会,黄聪代表县委、县政府向中国移动通信集团有限公司赠予黎锦技艺手工制作的牌匾,感谢他们对白沙巩固脱贫攻坚成果和推动乡村振兴工作给予的大力支持。随后,董昕一行通过实地考察、听取汇报、询问交流等方式,详细了解数智乡村等项目的建设和发展情况,并针对项目助力白沙乡村振兴及相关工作任务落实情况进行指导。期间,董昕一行还走访慰问了公司挂职帮扶干部、驻村第一书记以及当地脱贫户吴玉琼,为他们送去慰问品,鼓励他们要保持积极向上的工作和生活状态,持续奋斗,为白沙各项事业发展作出更大贡献。




董昕走访慰问当地脱贫户吴玉琼并送上慰问品。


董昕在调研慰问中对白沙在巩固脱贫攻坚成果和推动乡村振兴工作上取得的成效予以肯定。他指出,“数智”平台是优化城市管理发展模式、增强基层社会治理能力、提升人民群众幸福生活指数的一项重要民生工程,要深入学习贯彻党的二十大精神,紧密结合人民群众的生产生活需要,不断完善功能建设,提升服务能力,发挥移动产品优势,全力打造“数智”推动乡村振兴的示范标杆。他表示,中国移动集团也将继续加大支持力度,创新推广优质服务,加快推进有关项目落地见效,为白沙全面打造乡村振兴示范县注智赋能。

据了解,中国移动集团自承接海南白沙定点帮扶任务以来,先后选派4名优秀干部到白沙任挂职副县长和驻村第一书记,累计向白沙捐赠帮扶资金1.35亿元,引进社会帮扶资金1296万余元,实施开展民生、产业、教育、医疗等项目40余个,助推白沙经济社会高质量发展。

当天,董昕一行还来到元门乡向民村“白沙起义第一枪”旧址纪念园开展主题党日活动,重温入党誓词,敬献花篮,并参观陈列馆,现场聆听讲解员讲述白沙起义历史,追寻革命初心。



董昕到元门乡向民村“白沙起义第一枪”旧址纪念园开展主题党日活动,重温入党誓词,并参观陈列馆,现场聆听讲解员讲述白沙起义历史,追寻革命初心。



 向民村“白沙起义第一枪”旧址纪念园


县政府办、元门乡政府等单位负责人参加调研。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县党政信息中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?