我县明确2018年市农业水价综合改革任务

来源: 发布日期:2018-08-03 分享到: 【字体: 小   中   大

近日,我召开了农业水价综合改革专题会议,研究部署2018年度全市农业水价综合改革工作。

一是传达学习省文件。传达学习了省水务厅等四部门关于印发<2018年度海南省推进农业水价综合改革实施计划>的通知》、《白沙黎族自治县推进农业水价综合改革实施方案》和《关于印发白沙县2018年农业水价综合改革工作计划的通知》等文件,通报介绍改革工作开展情况。

二是确定改革实施范围。确定了2018年改革实施目标范围推进我县高标准农田建设,按工作计划逐步落实改革任务。

三是加强改革协调指导。要求农业水价综合改革领导小组成员单位按照我农业水价综合改革实施方案和重点任务分工及时间节点安排,结合各自职责加强对试点工作的协调指导。

四是强化绩效工作考核。要求建立改革绩效自评机制和建立激励机制,或将年终纳入对粮食安全责任制和最严格水资源管理制度考核。

五是强化改革信息宣传。进一步落实信息任务,充分利用新闻媒介,加强宣传农业水价综合改革重大意义,对标对表抓落实,确保改革任务在我贯彻好、实施好、完成好、宣传好。

发改委、县物价局、水务、财政、农业等农业水价综合改革领导小组成员单位参加会议。

 

 

白沙黎族自治县物价局   

2018年8月3日      


    相关稿件

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?