白沙县纪委监委专题学习省纪委七届三次全会精神

来源: 发布日期:2019-02-02 分享到: 【字体: 小   中   大

22日,白沙县纪委监委组织召开专题学习会议,传达学习省纪委七届三次全会精神。

会议全文传达了省委书记刘赐贵同志的重要讲话精神以及省委常委、省纪委书记蓝佛安同志代表省纪委常委会向全会所作的题为《推动新时代海南纪检监察工作高质量发展,为海南全面深化改革开放提供坚强保障》的工作报告。

会议指出,全县各级纪检监察机关要认真组织省纪委七届三次全会精神的传达学习,确保传达到每一名纪检监察干部。广大纪检监察干部要把自己的思想、工作和职责摆进去,学深悟透全会精神实质,进一步强化忠诚核心、维护核心、看齐核心的自觉性和坚定性,真正把全会精神转化为思想武器和行动指南,贯彻落实到纪检监察工作的全过程、各方面。

会议要求,全县各级纪检监察机关要把党的政治建设摆在首位,认真学习、深刻领会全会精神,要忠诚履行党章和宪法赋予的职责,继续推进深化国家监察体制改革试点工作,进一步完善制度机制,做好纪法衔接工作,把制度优势转化为治理效能。要驰而不息地推进正风肃纪反腐,围绕扶贫领域腐败和作风问题、民生领域突出问题、涉黑腐败等方面开展专项治理,坚决整治群众身边不正之风和腐败问题,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要全面加强自身建设,坚持打铁必须自身硬,始终做到对党忠诚、立场坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,打造忠诚干净担当的党内“纪律部队”。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?