白沙县检察院退休党员心系疫情,踊跃捐款助力战“疫”

来源: 发布日期:2020-03-16 分享到: 【字体: 小   中   大

近日,白沙县检察院退休党员积极响应党中央号召,按照党总支的部署,积极捐款,用实际行动助力打赢新型冠状病毒肺炎防控战。截止3月11日,党总支已收到14名退休党员2000元捐款。

82岁的退休党员蒲定仁党龄已有39年,听说我院为疫情开展捐款的活动后,立即找到支部书记,慷慨解囊,捐款1000元。并动情的说到:每天在电视上看到武汉疫情这么严重,心里非常难受,早就把钱准备好,但找不到途径捐款,现在院里组织捐款,了却了我一桩心事。

年近70岁的老党员陈日华,每到交党费的日子,总是准时把党费送到支部,生怕漏交。这次的捐款更加主动积极,在我院还没有开始发动老干部捐款时,就已经把款项送到支部书记手中。

其他退休老党员也都用实际行动诠释了一名共产党员的家国情怀。这些老党员们有的家庭很困难,平时生活大都勤俭朴素,但在国家危难的时候,始终牢记一名共产党员的初心和使命,尽自己最大的努力帮助国家渡过难关。

老党员们虽然年纪很大,但始终心系祖国,无私奉献,给我院广大党员和年轻干警们上了一堂生动的“党课”,他们纷纷表示深受感动,并将以退休党员为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,严于律己,主动作为,勇于担当,做好表率,将爱国爱党乐于奉献的优良品质传承下去。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?