县财政局组织财政系统党员干部上党课

来源: 发布日期:2020-08-13 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

8月11日下午,县财政局在该局五楼会议室组织全体财政系统的党员干部上党课。党课邀请了海南省财政国库支付局副局长何伟斌前来主讲。

640.webp.jpg

▲党课现场

640.webp (1).jpg

▲海南省财政国库支付局副局长何伟斌

何伟斌以《从我做起,从现在做起,争当海南自由贸易港建设的排头兵》为主题,从深刻认识海南建设自由贸易港的时代背景和实际意义为思路,突出问题导向,找准财政国库支付改革的发展来定位财政职能作用,结合党政纲领,通过不断学习不忘初心,牢记使命的主题教育思想,来增强党员干部干事创业的责任感和紧迫感。

何伟斌强调,在海南自由贸易港建设的大背景下,各市县财政部门要主动作为,做好数据分析,向自动化管理方向发展,认准趋势,提升自身综合素质,把服务于民,服务自贸港建设作为当前工作的首要任务。

党课结束后,何伟斌还与大家就财政服务的相关工作进行深入交流。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27721234  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?