共青团海南省委副书记罗桦带队到白沙调研共青团基层组织建设工作

来源: 发布日期:2020-08-17 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大


8月14日上午,共青团海南省委副书记罗桦带队来到白沙,在县人民检察院召开共青团基层团组织建设调研座谈会。县委常委、宣传部长张志群、县检察院检察长胡俊东检出席会议。

01.jpg

会议听取了县人民检察院团支部和“青年文明号”集体的创建情况汇报,倾听基层团干心声,了解基层团组织建设和工作开展情况。

02.jpg

罗桦在讲话中指出,白沙县人民检察院通过创建“青年文明号”工作,十年磨剑,矢志不渝,在凝聚青年的同时充分体现了检察机关职业道德,在团结青年的同时凸显了检察机关职业文明,在带领青年的同时又有所建树,起到了很好的引领作用。就如何进一步提升我院团支部组织建设工作,罗桦提出以下要求:与时俱进,将团建工作与“互联网+”有机结合;大胆亮相,通过对外服务窗口向广大群众展现“青年文明号”的优良风采;学以致用,运用检察机关专业知识服务海南自贸港建设方面出谋献策;三省吾身,不断反思学习,并通过强化与团省委、团县委及兄弟团支部的沟通协作,共同进步;创新创优,立足本地区的文化特点,打造特色团建工作,走出“人无我有”的道路。


6.jpg

张志群指出,县人民检察院要以“青年文明号”为抓手,以青年志愿者活动为载体,常态化开展志愿服务活动,争创“省级文明单位”,更好助力我县文明城市建设。


2.jpg

胡俊东表示,县人民检察院将持续坚持党建带团建,强力推进基层团组织建设和基层检察工作,积极探索团工作的新思路、新措施,在渗透中求实效,在发展中求创新,团结带领广大青年干警奋发进取,在促进我县各项社会事业发展中发挥更加积极的作用。

5.jpg

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27721234  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?