白沙县检察院检察长胡俊东深入长龙村为党员干部上党课

来源: 发布日期:2020-08-20 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

1(1).jpg

8月20日上午,白沙县检察院党组书记、检察长胡俊东到七坊镇长龙村委会以“坚定信心、脱贫致富、助力海南自贸港建设”为主题,为七坊镇长龙村党员干部40余人上一堂内容丰富的党课。

2.jpg

胡俊东检察长重点围绕《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会精神,结合白沙实际,着重从白沙县在海南自由贸易港建设中的发展机遇,如何贯彻落实好海南自由贸易港建设目标要求,助力海南自由贸易港建设,脱贫致富等三方面进行学习。

胡俊东强调,在巩固好原有脱贫攻坚工作成果的基础上,党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把贯彻落实习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示批示精神体现在带领村民携手奔小康,用创新的理念引领乡村振兴工作的发展,努力为海南自贸港建设打牢坚实基础、提供强大的动力。

5.jpg

党课结束后,检察长胡俊东、副检察长麦文忠及党组成员马业彪等一行5人先后来到长龙村委会、南洋村委会看望并慰问了我院2名驻村干部,与村干部、驻村队员进行亲切交流,详细询问驻村工作队的工作情况,了解贫困村的经济发展状况以及驻村工作、生活中的困难,为他们送上慰问物资。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27721234  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?