凝心聚力 砥砺前行--白沙县检察院举行节后升国旗仪式

来源: 发布日期:2020-10-12 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

10月9日上午,白沙县检察院举行了隆重的升旗仪式。党组书记、检察长胡俊东及班子成员和30余名干警参加升旗仪式。

微信图片_20201012084549.jpg

7时50分,参加升旗仪式的全体干警办公楼前集合,虽然下着雨,全体干警仍队伍着装整齐,警容严整,精神饱满。8时整,升旗手、护旗手簇拥着国旗进入到国旗台。当雄壮嘹亮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起时,全体干警面向国旗行注目礼,目送国旗高高飘扬在旗杆上空。

微信图片_20201012084542.jpg

国庆节后的第一个工作日举行升国旗仪式,意义重大而深远:国旗猎猎,是国家的象征,是历史的见证,更是未来的召唤。鲜艳的五星红旗记录着我们民族不懈奋斗的历史波澜,记录着新中国走过的71年光辉历程,更昭示着我们伟大的国家美好的明天。这既是对全院干警的一次爱国主义教育,也是一次集体主义教育的有效形式,珍视历史、珍惜和平;心系重任、心怀担当。

整个升国旗仪式庄严、隆重,参加仪式的全体警决心将满怀的爱国之情化作工作的动力,忠实履行人民检察的神圣职责和光荣使命,以更加过硬的作风、更加务实的工作,砥砺奋进,全力冲刺2020年后段工作,确保全年各项既定目标任务圆满完成,同时白沙和谐平安贡献检察力量。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27721234  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?