2020年海南省文明创建考核组到白沙县人民检察院召开白沙县文明单位测评座谈会

来源: 发布日期:2020-10-15 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

10月14日下午,省委宣传部副部长吕鸿带队到白沙县人民检察院召开白沙县文明单位测评座谈会。县委宣传部、县文明办相关负责同志陪同。

11.jpg

考核组对标《白沙县2020年文明单位测评体系》,通过听汇报、查资料实地检查的方式对县人民检察院青年文明号建设、法治进校园、禁毒宣传、生态检察等工作进行了实地查看和资料调阅。

1.jpg

在座谈会上,考核组充分肯定了县人民检察院在文明创建中的新思路和好做法,总结了亮点工作也指出了存在问题。随后,考核组先后察看了县人民检察院的生态检察展板、党员活动室、青年活动室、未检多功能室、案件管理大厅、12309检察服务中心等地。

3.jpg

最后,吕鸿就县人民检察院今后的文明创建工作开展提出相关要求与指导意见,强调“文明单位创建永远在路上”,要注重积累,把文明创建工作纳入日常工作常态化进行让文明创建工作迈上新台阶。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27721234  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?