白沙县检察院党组书记、检察长胡俊东以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布日期:2021-08-26 11:29 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话、重要指示精神,8月25日下午,白沙县检察院党组书记、检察长胡俊东以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会,与党员干警一同谈感悟、讲体会,查问题、找不足,确保党史学习教育取得扎实成效。

会上,第一党支部书记陈文杰带代表党支部委员会向党员述职及通报党支部委员会检视问题情况。随后,支部全体党员围绕主题和要求逐个开展批评与自我批评,见人见事,真正做到了“红脸出汗”。

胡俊东指出,第一党支部是全院的指挥中心、神经中枢,是工作正常运转、承上启下、沟通协调的枢纽,我们要充分认识自身职责和定位,在围绕中心、服务大局中坚决做到“六心”:

一是对党要“忠心”。第一党支部的同志作为直接服务党组的“左右手”,必须时刻要把讲政治放在首位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把严守政治纪律和政治规矩视为生命,坚决做到“一个带头、三个表率”,切实把对党忠诚的政治要求体现在一文一会、一事一物、一言一行之中,对党、对组织、对人民忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事,襟怀坦白、公道正派,光明磊落、表里如一。

二是学习上要“入心”。要把加强理论学习作为第一要务、第一本领,把学习当作一种习惯,当作一种责任,当作一种享受,切实加强政策理论学习,补足精神之“钙”。

三是工作上要“精心”。坚持高标准、严要求,把极端负责的工作态度和创新精神贯穿到工作的全过程,认真履行好承上启下、联系左右、沟通内外、协调各方的服务职能,紧紧围绕全院中心工作,发挥“千里眼、顺风耳、多面手”的作用。

四是办事要“细心”。要牢固树立“综合工作无小事”的理念,严格按照求真务实的要求,强化责任担当,以高度的使命感、责任感和强烈的事业心,踏踏实实做好各项工作。

五是服务要“耐心”。坚持极端负责的工作作风,摆正位置,树牢“三服务”意识,坚持以提高群众满意度、认同感和对实际工作的指导性为原则,不断提高服务质量。

六是要保持“戒心”。“无规矩不成方圆”,要严格遵守各项纪律,坚决维护院党组的权威,对党组的决策部署,必须不折不扣、毫不动摇地贯彻落实,不能有一丝一毫的懈怠,坚决不能自行其是,阳奉阴违。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?