充分履职 加强监督——细水乡人大代表开展视察活动

来源: 发布日期:2019-04-12 分享到: 【字体: 小   中   大

 

为充分发挥人大代表的监督职能和提升人大代表视察职能的作用,4月12日上午,细水乡人大主席团组织乡部分县、乡人大代表开展视察活动。

代表们首先进入到细水乡中心校开展教育均衡视察活动,在符冠秋校长的陪同下,先后参观了教师办公室、教学楼、多功能室、学生宿舍、食堂等硬件设施配备、环境布置及校园文化建设,给予了高度的肯定。随后,各代表分团深入到福门村委会、合口村委会相互交叉视察各村人居环境卫生整治情况。

视察活动结束后,乡人大主席王文生组织召开代表座谈,各代表就所视察结合所观所感进行交流。座谈会上各代表畅所欲言,围绕学校教育均衡、农村人居环境建设结合实际,提出了针对性的意见和建议,为建设细水新农村出谋划策。

最后,乡人大主席王文生指出,此次视察活动是为了更好的发挥人大代表视察的职能作用,不断提升代表业务水平,履职好代表的监督职能,希望代表们以后多提意见,更好发挥人大代表作用,共同为细水乡的发展而不懈努力。

 

1.jpg

各代表在细水乡中心校视察

3.jpg

各代表交叉视察各村人居环境卫生整治

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?